BOLO DE LIMÃO
Ingredientes:
1 xícara de margarina
1 e ½ xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico Royal
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
¼ de xícara de leite
Cobertura
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Bater a margarina com o açúcar e acrescentar os ovos, aos poucos, batendo sempre. Adicionar a farinha, o fermento e a casca de limão e bater bem.
Juntar o leite e bater até ficar homogêneo. Levar ao forno pré-aquecido em uma assadeira média untada. Assar por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Cobertura:
Misturar o açúcar de confeiteiro com o limão. Espalhar a mistura sobre o bolo ainda quente na assadeira. Cortar o bolo em quadrados e deixar esfriar, para que a cobertura seque. Retirar os quadradinhos da assadeira e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário