Quiche de calabresa - Culinarista: Palmira Onofre
ingredientes da massa:
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
½ xícara de margarina
mais ou menos ½ xícara de água fria
01 colher de chá de fermento em pó
modo de preparar
misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável.
recheio
300 g. de lingüiça
01 colher de margarina
01 cebola pequena picada
01 tomate sem semente picadinho
salsinha, orégano, pimenta e sal à gosto
½ copo de requeijão
1 ½ xícara de leite
02 colheres de farinha de trigo
03 gemas
modo de preparar frite a lingüiça na margarina. coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo.
cobertura:
03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura.
polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário