sexta-feira, 4 de julho de 2008

bolo de pudim de milho

Bolo Pudim de Milho
Massa:
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
1 xícara de açúcar

Pudim:
4 espigas de milho
3 xícara sde água
1 xícara de leite em pó
1 xícara de leite de coco
4 ovos

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Reserve.
Faça um caramelo com o açúcar em uma fôrma de pudim. Despeje a massa do bolo e reserve.
Corte as espigas de milho e coloque-as no liqüidificador. Bata-as com as 3 xícaras de água por 3 minutos. Depois, coe. Reserve.
Coloque apenas o suco de milho no liqüidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco. Bata novamente. Despeje o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos para assar em banho-maria. Leve à geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia