quinta-feira, 1 de maio de 2008

torta de limão crocante

Torta de limão
Massa crocante

- 200g de biscoito maisena moídos no processador
- 120g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e vá amassando delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Coloque a farofa em uma assadeira redonda de fundo falso com 28 cm de diâmetro forrando o fundo e os lados. Leve a massa ao forno a 180ºC por 8 minutos. Em seguida, retire do forno, deixe esfriar e aplique o recheio e a cobertura e leve ao forno até ficar dourada.

Recheio:
Recheio:
. 2 latas de leite condensado
. 1/2 xícara de suco de limão
. 2 gemas
. raspas de limão
. Bater no liquidificador

cobertura

Suspiro:
. 6 claras
. 18 colheres de açucar
. raspas de limão para enfeitar
Bater na batedeira por 10 minutos.

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia