Massa
.5 ovos (claras e gemas separadas)
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite fervendo
.½ colher (sopa) de fermento em pó
Calda
.1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
.2 xícaras (chá) de leite
.4 colheres (sopa) de açúcar
.250 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Massa
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).
Acrescente as gemas e continue batendo. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.
Calda
Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
MONTAGEM
Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio (25cm x 25cm). Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.
fonte:gastro online
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