Ingredientes:
Modo de Preparo do Negrinho:
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 20g de manteiga
- Colocar os ingredientes em uma panela, em fogo baixo. Mexer constantemente por uns 10 minutos. Sabe-se que o negrinho está pronto quando começa a desgrudar do fundo da panela. Para esta sobremesa o ponto do negrinho pode ficar mais mole.
Para o Preparo do Mousse
- 2 latas de creme de leite
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de merenguinhos prontos
Modo de Preparo:
1. bater na batedeira as 3 claras em neve, misturando lentamente o açúcar para fazer um merengue
2. Misturar o negrinho e o creme de leite sem soro com o merengue preparado
3. Depois da mistura pronta, acrescentar o pacote dos merenguinhos prontos
4. Levar ao freezer por 6 horas
Obs: Pode ser servido em bolas, como sorvete, ou colocado em um prato bonito transparente de vidro, pois a aparência da mousse gelada de chocolate com os merenguinhos (brancos) fica muito bonita.
Rendimento: 10 porções
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