03 ovos inteiros
- 02 colheres(sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 01 xícara (chá) de mel ou glucose amarela
- 300g de creme de leite
- 02 colheres(sopa) de margarina
- 1 colher(sobremesa) de canela em pó
- 1 colher(sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher(café) de cravo em pó
- 03 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 01 colher(chá) de essência de baunilha
Calda para passar o Pão de Mel:
- ½ litro de leite
- 1 vidro de leite de coco
- açúcar a gosto
- 03 colheres(sopa) de chocolate em pó
MODO DE FAZER
- Na batedeira, bata os ovos inteiros junto com o açúcar
- Em seguida, junte a margarina e continue a bater
- Depois, coloque os demais ingredientes, alternando os secos com os líquidos
- Por último, adicione o bicarbonato de sódio
- Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada e em forno pré-aquecido
Preparo:
- Leve para ferver o leite misturado com o leite de coco e o açúcar
- Quando levantar fervura acrescente o chocolate em pó
- Deixe ferver por mais 5 minutos
- Desligue o fogo e deixe esfriar
Montagem:
- Corte os pedaços de pão de mel, passe na calda e em seguida no coco ralado seco (aproximadamente 200 gramas)
- Embrulhe em papel alumínio ou papéis apropriados, decore com cereja e leve para gelar
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