segunda-feira, 21 de abril de 2008
Rocombole de bem casado
6 ovos inteiros
250g de açucar
250grs de farinha de trigo
1 col de sopa cheia de fécula de batata (opcional)
1 col de sobremesa de fermento em pó
Bater os ovos com o açucar veja foto, tem de ficar bem firme e crescer muito.
desligue e com um fouet acrescente devagas a farinha e fécula, por último o fermento... ente a assadeira com margarina sem sal .............(assadeira grande)...
Leve ao forno já pré aquecido a 180 º até dourar.
Umideça um pano de prato limpo e pouvilhe com açucar, coloque a massa se ela ficar alta corte ao meio utilize a outra metade como quiser(bem casado, outro rocambole, pavê, bolo ou congele etc), bom o recheio foi de doce de leite aquele da panela de pressão , usei uma lata e meia caixinha de creme de leite bati até formar um creme e coloquei sobre o bolo e enrolei .
O recheio também fica muito bom de goiabada.........
Gostaram???
façam é muito bom...
beijos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário