Lua de Mel
Esta delicia
Bata no liquidicador:
1/2 copo de leite morno e 3 ovos inteiros
3 colheres de manteiga (derretida)
1 colheres de gordura vegetal (derretida)
5 colheres de açúcar e 1 pitada de sal
Depois de batido, juntar ao fermento (2 colheres de sopa fermento fresco ou 1 colher de fermento seco).
Aos poucos vá jogando a farinha de trigo até dar o ponto de massa não muito seca.
(500 grs ou mais um pouco).
Fazer as bolinhas e deixar crescer por meia hora, ou até que dobrem de volume.
Colocar para assar em forno pré-aquecido de 180°C, até dourar. E deixe esfriar.
Creme para o recheio
350 ml de leite
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 colheres(sopa) cheias de maisena
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo pra engrossar e deixe esfriar.
Com um bico de confeiteiro, faça um furo e encha com o creme, vc vai sentir com as mãos quando tá bom.
Passe na calda
1 copo de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite evaporado
1/2 lata de leite de coco
(esta lata é a medida da lata de leite condensado)
Depois passe no coco ralado
DICA: O mais gostoso desse pão é consumi-lo gelado.
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