sexta-feira, 25 de abril de 2008
Strudel de maçã
Massa:
1kg de farinha de trigo
20g de açúcar
15g de sal
700g de gordura para folhado
500ml de água
Modo de fazer:
Misturar a farinha, o açúcar, o sal e a água. Amassar bem e abrir a massa. Espalhar a gordura em 2/3 da massa. Dobrar e abrir várias vezes. A massa deve ser aberta por cinco vezes.
Recheio:
6 maçãs picadas
200g de nozes
200g de uvas passas
canela e açúcar a gosto para misturar
Outros ingredientes:
farinha de rosca
1 ovo para pincelar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer:
Deixar a massa descansar na geladeira, abrir, polvilhar farinha de rosca, rechear, enrolar, pincelar com o ovo e assar. Depois de pronto polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Miriam Dias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário