segunda-feira, 21 de abril de 2008
Bolo trufado pela Julia
Massa : meu pão de ló.
8 ovos
250 grs de açucar
300grs de farinha de trigo
1 col de chá cheia fermento
Bata os ovos com o açucar na batedeira até ficar uma espuma bem firme,desligue acrescente a farinha de trigo misturando muito delicadamente por último o fermento em pó..
leve ao forno até dourar e perfurmar sua casa,o quintal a rua etc.....
Está massa básica , é para todos os tipos de bolos que forem recheados ....
Calda
leite condensado
e 2 vezes a medida do leite cond. de água.
è só misturar.
Recheio.
500kg de chocolate meio amargo.
1 e meia de creme de leite de caixinha
>500kg de chocolate branco
1 e meia de creme de leite.
derreta cada chocolate e para cada acrescente as caixinhas , na medida certa.
Cobertura.
500kg de chocolate branco e 1 caixa de creme de leite 200ml.
Faça a ganache e cubra o bolo.hummmmm
Este meninas sem comentários , é daqueles que dá prejuizo nas festas pois todos repetem sem vergonha nenhuma,,,, ótimo.
Dica bolo muito molhado é muito bom, ok.
Beijos espero que gostem e façam né.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário