terça-feira, 28 de outubro de 2008

Bolo com Pudim



Massa:
3 (chá) de farinha de trigo
3 (chá) de açúcar
1 (sopa) de fermento
1 lata de creme de leite em temperatura ambiente c/soro
250 gramas de manteiga
4 ovos

Pudim:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite comum
2 ovos

Calda:
2 (chá) de açúcar
1 (chá) de água



Massa:
Misturar a manteiga, o açúcar e bater na batedeira por 3 minutos. Acrescentar os ovos um a um, intercalando com a farinha de trigo. Juntar o fermento e bater por mais 2 minutos. Adicionar o creme de leite. Misturar bem com uma colher de pau até a massa ficar bem homogênea. Derrame na forma untada com a calda.

Pudim:
Bater bem, no liqüidificador, todos os ingredientes para o pudim. Derramar sobre a massa do bolo. Levar para assar em banho maria, em temperatura de media a alta.

Calda:
Numa panela, misturar o açúcar, a água e levar ao fogo médio. Quando começar a derreter as laterais, mexer devagar com uma colher de pau, tomando muito cuidado, pois a calda não pode escurecer r escurecer rapidamente. Untar uma forma de anel com esta calda e reservar.

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia