terça-feira, 28 de outubro de 2008

massa basica de salgado

Massa básica para salgados - Luzinete Veiga

150 g de margarina
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 ½ xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de água
½ pacote de sopa de queijo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
Modo de preparo

Leve um panela ao fogo com a margarina e refogue a cebola e deixe ferver junto de uma só vez a farinha com o creme de queijo mexendo até soltar da panela. Retire da panela e coloque as gemas e volte ao fogo até cozinhar as gemas. Retire do fogo e sove a massa. Colocar o recheio, empanar e fritar.

Croquetes de carne

Acrescentar a massa básica 700 g de carne moída refogada com todos os temperos.

Croquete de presunto

Acrescentar a massa básica 500 g de presunto moído e salsa picada.
enviar recado cancelar

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia