terça-feira, 28 de outubro de 2008

Fogazza calabresa - Empresário: Benjamim Abrahão

massa

500 g de farinha de trigo
25 g. de açúcar
15 g. de fermento de pão
15 g. de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
1 copo de água aproximadamente


modo de preparar

faça uma esponja com 5o g. de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. deixe descansar por 15 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de 70 gramas de massa para cada uma e deixe descansar em cima da mesa coberto com um pano, durante uns 15 minutos. após este descanso, estique cada bolinha com mais ou menos, 8 cm de largura e aplique o recheio abaixo. espere o crescimento durante uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido em assadeiras levemente untadas.



recheio

ingredientes:

400 g. de massa de calabresa crua
200 g. de queijo ralado
200 g. de mussarela


temperatura do forno: 200º c

duração do forno: 10 minutos

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