terça-feira, 28 de outubro de 2008

Quiche de calabresa - Culinarista: Palmira Onofre

ingredientes da massa:

02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
½ xícara de margarina
mais ou menos ½ xícara de água fria
01 colher de chá de fermento em pó


modo de preparar

misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável.

recheio

300 g. de lingüiça
01 colher de margarina
01 cebola pequena picada
01 tomate sem semente picadinho
salsinha, orégano, pimenta e sal à gosto
½ copo de requeijão
1 ½ xícara de leite
02 colheres de farinha de trigo
03 gemas
modo de preparar frite a lingüiça na margarina. coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo.



cobertura:

03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura.
polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos.

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia