terça-feira, 28 de outubro de 2008

Rondeli delícia - Laka Brandão

Massa

400 g de farinha de trigo
4 ovos
4 colheres de sopa de água
Modo de preparar

Amassar muito bem, abrir com o rolo. Acertar as laterais e cozer em assadeira com água e um pouco de sal.

Recheio

1 peito de frango grande cozido e processado. (pode ser desfiado ou moído)
300 g de requeijão cremoso
2 tomates
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para refogar
Modo de preparar

Refogar o frango nos temperos, acrescentar o requeijão e empregar o recheio na massa que deve estar pré cozida.

Molho para o gratinado

3 copos de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola ralada
Cascas de limão ralada
Sal a gosto
1 colher de sopa rasa de margarina
150 g de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de nozes ralada
Modo de preparar Refogar a cebola na margarina derretida. Junte o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador. Mexer até engrossar. Juntar o sal e o limão. Colocar sob as fatias de rondeli salpicar parmesão ralado e nozes. Levar para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia