sexta-feira, 18 de abril de 2008

EMPADINHA

Ingredientes:
1 1/2 xícara de leite,
1 xícara de óleo
5 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento
1 cebola grande
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de açúcar
Sal a gosto ( aproximadamente 1 colher de sobremesa)

Modo de Preparo:

No liquidificador bata os ovos, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o óleo. Em uma vasilha coloque a farinha, o sal, o açúcar e o fermento, acrescente o que você liquidificou e bata com a batedeira ate formar uma massa homogenea.
Unte forminhas com óleo, e farinha de trigo, despeje a massa, coloque o recheio e cubra com massa novamente.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou ate que dourem em cima.

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia