sexta-feira, 25 de abril de 2008

Strudel de maçã


Massa:

1kg de farinha de trigo

20g de açúcar

15g de sal

700g de gordura para folhado

500ml de água

Modo de fazer:
Misturar a farinha, o açúcar, o sal e a água. Amassar bem e abrir a massa. Espalhar a gordura em 2/3 da massa. Dobrar e abrir várias vezes. A massa deve ser aberta por cinco vezes.

Recheio:

6 maçãs picadas

200g de nozes

200g de uvas passas

canela e açúcar a gosto para misturar

Outros ingredientes:

farinha de rosca

1 ovo para pincelar

açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de fazer:
Deixar a massa descansar na geladeira, abrir, polvilhar farinha de rosca, rechear, enrolar, pincelar com o ovo e assar. Depois de pronto polvilhe com o açúcar de confeiteiro.


Miriam Dias

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia