quinta-feira, 10 de abril de 2008

ROSQUINHAS DE CREME DE LEITE

Ingredientes

200ml de leite
1 colher (sopa) de fermento para pão
farinha de trigo (o suficiente)
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (café) de sal

Modo de Fazer

Coloque em uma tigela a metade do leite morno (100ml), o fermento, três colheres (sopa) de farinha de trigo e o açúcar. Misture bem e deixe crescer. Em um recipiente de plástico, bata os ovos, acrescentando na mistura acima, o restante do leite morno, o creme de leite, o óleo, a margarina, o sal e, por último, a farinha de trigo. Misture até que a massa se desprender da mão e sove-a em seguida. Faça rosquinhas e coloque-as em uma assadeira enfarinhada. Deixe crescer e asse em forno a 250ºC, até começar dourar. Passe margarina nas rosquinhas ainda quentes e envolva-as em açúcar cristal.

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia