quinta-feira, 17 de abril de 2008

pavê preto e branco

Pavê preto e branco



Creme branco:



1 litro de leite de vaca



1 lata de leite condensado



3 gemas



3 colheres de maisena



1 lata de creme de leite



Colocar tudo na panela, menos o creme de leite. Levar ao fogo



Mexendo sempre, até engrossar.



Retirar do fogo, esfriar e acrescentar o creme de leite sem o soro.







Creme preto



2 barras de chocolate ao leite – 170g cada uma



2 latas de creme de leite sem soro



Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite







2 pacotes de 200g de bolacha maisena







Montagem:



1ª camada: creme branco



2ª camada bolacha – molhada em leite ou sem molhar – Eu não molho



3ª camada: creme preto



4ª camada: creme branco



5ª camada: bolacha



6ª camada: creme preto



Enfeitar com raspas de chocolate ou bombons.



Levar à geladeira

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia