terça-feira, 15 de abril de 2008

Pão de mel gelado

03 ovos inteiros

- 02 colheres(sopa) de óleo

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- ½ xícara (chá) de açúcar refinado

- ½ xícara (chá) de chocolate em pó

- 01 xícara (chá) de mel ou glucose amarela

- 300g de creme de leite

- 02 colheres(sopa) de margarina

- 1 colher(sobremesa) de canela em pó

- 1 colher(sobremesa) de bicarbonato de sódio

- 1 colher(café) de cravo em pó

- 03 xícaras(chá) de farinha de trigo

- 01 colher(chá) de essência de baunilha


Calda para passar o Pão de Mel:
- ½ litro de leite

- 1 vidro de leite de coco

- açúcar a gosto

- 03 colheres(sopa) de chocolate em pó

MODO DE FAZER

- Na batedeira, bata os ovos inteiros junto com o açúcar

- Em seguida, junte a margarina e continue a bater

- Depois, coloque os demais ingredientes, alternando os secos com os líquidos

- Por último, adicione o bicarbonato de sódio

- Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada e em forno pré-aquecido


Preparo:
- Leve para ferver o leite misturado com o leite de coco e o açúcar

- Quando levantar fervura acrescente o chocolate em pó

- Deixe ferver por mais 5 minutos

- Desligue o fogo e deixe esfriar


Montagem:
- Corte os pedaços de pão de mel, passe na calda e em seguida no coco ralado seco (aproximadamente 200 gramas)

- Embrulhe em papel alumínio ou papéis apropriados, decore com cereja e leve para gelar




*

Nenhum comentário:

minha familia

minha familia